ххх Кто мы без любви ххх

-Мы без ЛЮБВИ в жестоком мире -
Никчёмны, жалки и слепы....
И Счастье - если мы находим,
Того, кто с нами по пути...

-Мы без ЛЮБВИ безумно жалки,
И сердцем искренне слепы,
И горделивые осанки
Не придают нам красоты.

А если вдруг ЛЮБОВЬ познали,
Мы словно листики берёз,
Порывы нас разволновали,
Мы беззащитные до слёз...

21.05.18г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Алексеем Косокиным


Рецензии