Букет для мамули
Цветёт сирень, улыбку дарит детям,
С черёмухи слетают лепестки,
И майские душистые соцветья
Взлетают к небу, будто мотыльки.
ПРИПЕВ:
Ликующий, медовый май цветущий!
Хоть календарь ты весь перелистай,
Но он, конечно, самый-самый лучший,
Сверкающий весенний месяц МАЙ!
Вот ландыши в прекрасных белых платьях
Как для парада выстроились в ряд.
А гиацинты и тюльпаны-братья
Надели яркий праздничный наряд.
ПРИПЕВ.
Стоят в коронах нежные нарциссы,
Как солнце, полыхает жёлтый цвет.
Я вместе с песенкой дарю тебе сюрпризом,
Мамуля милая, свой солнечный букет!
ПРИПЕВ:
Ликующий, медовый май цветущий!
Хоть календарь ты весь перелистай,
Но он, конечно, самый-самый лучший,
Сверкающий весенний месяц МАЙ!
Свидетельство о публикации №120051204648
Инна Валентиновна Кузнецова 12.05.2020 13:40 Заявить о нарушении
Отправлю своему композитору - надеюсь, в ближайшее время этот текст будет озвучен.
Приятной второй половины мая!
Фрида Полак 12.05.2020 14:21 Заявить о нарушении