Мысли вслух!

НЕОКАЗАНИЕУСЛУГ!

Владелец хосписа в Красногорске,
где погибли 11 человек(?)
раскаялся!
В несоблюдении оказания услуг…!
Прелестно! Мы все рады и счастливы,
что пробудились в нём ростки совести…?

А ведь не он виноват, не этот алчный
до денег предприниматель!
Вернее не он один! Гораздо главнее…
Тот, кто дал разрешение в жилом
доме, совершенно непригодном для
хосписа, размещать больных и несчастных людей!

Кто этот равнодушный чиновник-я надеюсь
нам предстоит узнать?
И сколько он взял "на лапу"?
И эту "лапу" ему оторвать!
Всё это дело надо выяснить, нашим 
доблестным работникам сыска!
Ну, а мы, будем ждать!


Рецензии