С высоты неба

Ветер гонит тучи быстро
словно дымом на поток
вдруг попали капли брызги
в круг собравшийся парок
и летят они не зная
куда ветер принесет
но все капли собирают
испарения на взлет
пролетая так неспешно
в тоже время словно в миг
очищают небо, землю
от излишка влаги бзик
вдруг случиться у той тучки
и заплачет в раз на взрыд
и подхватят все подружки
обольют поля как пшик
испарится вся водица
что так долго собиралась
и в других синергий птицы
взойдут тучки возрождаясь

21:20 21.07.2018

https://www.youtube.com/watch?time_continue=174&v=6OztqOKuS28


Рецензии