Знаешь, мне говорят другие...

Знаешь, мне говорят другие-
Что с тобою мне никогда не быть,
Только ты скажи, кто они такие,
Чтобы в этой жизни кого- то судить...

Для кого мне быть и казаться лучше?
Если я давно знаю всё про себя?
И как жизнь порой выдаёт нам случай
Я видала уже не раз и не два?!

У себя самой я спрошу ответа,
На тот случай, если сбилась в пути,
Мне хватает тьмы в этом ярком свете,
Если хочешь быть рядом- просто иди!

12.05.20 г


Рецензии