***

как  вымолить ,

проснуться

ожить

захлопнув    дверь

и  к  свету  обернуться

чтоб , не  терять    идей

как  не  упасть ,

очнуться

и  вырулить , к   себе

остаться , верным  чуду

а , не  потоку  дней


Рецензии