Кошки
До утра совсем немножко.
Ещё пол часа пройдёт,
И придут к нам в гости кошки…
Вечером так хорошо -
Хлещешь хоть из поварешки,
Никаких тебе проблем,
Но наутро снова кошки!
Все съедобное сожрём,
И с рассветом нет ни крошки.
Налакаешься вчера,
А сегодня снова кошки.
Кто придумал бы воды,
Чтоб хлебать её хоть с ложки,
Чтобы «бахало» скорей,
И под утро нету кошки.
Утро солнышком взойдёт,
Над зарёй летают мошки.
Очень скоро подойдут
Посмотреть на это кошки.
Вот проснулся наконец
И гляжу, что по дорожке
Во все стороны хвостом
Машут и бегут к нам кошки!
2003. 14 июня перед завтраком.
Свидетельство о публикации №120051204585