водоворот
Теченье Жизни
И .., каждый повод , в никуда
Поговорим !?
Мне , это снится
Душевной боли не унять
Хрустят , разбитые тревоги
Кругом ,
В душе
Одни
Слова
Нет тока
В проводах ,
У Бога
Я , одиночество , в руках
Свидетельство о публикации №120051204570