Лето жаркое встречаем
Не НА МЕСТЕ НЕБО НАШЕ
Ниже, ВЫШЕ - НЕ ПОНЯТЬ
В синем ЦВЕТЕ ОНО КРАШЕ
Может ЯРКО НАМ СИЯТЬ.
Всюду ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ-
К СОЛНЦУ ТЯНЕТСЯ ЗЕМЛЯ
Не ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНЬЕ
ПОЛУЧАЕТ ЗЕДЕСЬ ОНА.
О ВЕСНЕ ОНО НОРМАЛЬНО-
ЗЕМЛЮ ГРЕЕТ ВСЮ КРУГОМ
ТРАВЫ ЛЕЗУТ К СВЕТУ РЬЯНО-
ЗЕЛЕНЬ КРОЕТ СЕРЫЙ ТОН.
ПО ПУТИ – ЦВЕТЫ «РОЖАЮТ»-
НА ЗЕМЛЕ, В ЛЕСАХ, САДАХ
МАЙ ВЕСНУ ВСЮ НАРЯЖАЕТ,
ЧТОБЫ ЛЕТУ СДАТЬ ДЕЛА.
ЛЕТО ЖАРКОЕ ВСТРЕЧАЕМ
МЫ С «ОХОТОЮ» БОЛЬШОЙ
ЗАГОРАТЬ С НИМ НАЧИНАЕМ-
С СОЛНЦЕМ МЫ РОДНЫ «ДУШОЙ».
ВИРУС ОБЩИЙ УНИЧТОЖИМ
ВЫЛЕЧИМ МЫ ВСЕХ БОЛЬНЫХ
ТЕМ УСПЕХИ ВСЕ ЗАЛОЖИМ
МЫ СЕЙЧАС ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ.
Свидетельство о публикации №120051204542