Злоба в пустословия слоге

Злоба в пустословия слоге,
Понятия не о суде не о Боге,
Вызываю я к новой догме,
Но сам хочу биться в остроге.

И нету любви, а может была!
Страх уподобиться - колокола,
Сущего сотрясают тела,
Удар..и вера опять умерла.

Но будет же ясность тогда,
Когда над могилой трава.
Как же частица моя мала.
Слова, слова, слова.

Б.Р.


Рецензии