Борозда
Сумерки
Не отдыхать у коленей мне,
Не бороздить кожу рук
http://stihi.ru/2020/05/12/2476
Я вспоминаю те сумерки,
Мы тихо сидели вдвоём.
Лаком светилися туфельки
И смутный окна окаём.
Терялась округлость коленей,
Я часто на них отдыхал.
Теперь мне всё стало до фени
Ушёл безвозвратно "привал."
Но очень отчётливо помню
Как я бороздил кожу рук.
Бывало развалишься томно
И вырвутся стоны из губ.
Я круто заеду с запястья,
Заметно темнеют следы.
И не было высшего счастья
Смотреть в глубину борозды...
Свидетельство о публикации №120051204515
Бывает воткнут кол,
Чтоб знали, что чужая здесь межа
И застолблён сей дол.
С улыбкой Вадим.
Вадим Беляев 3 16.01.2021 10:28 Заявить о нарушении