Всё отложив до будничной среды...
Которая, как праздник, долгожданна.
Ищу на теле влажные следы
От поцелуев, что как май, желанны.
Ах, этот запах призрачных духов,
Которые витают в мыслях сладко.
Красноречивей манны нежных слов,
Ласкают душу, словно шёлком, гладко.
Незабываемые встречи жаль,
Они дороже блеска бриллианта.
Их терпкий аромат уносит вдаль,
Не оставляя шанса для таланта.
Пишу стихами радость прежних дней,
Живу, в воспоминаниях витая...
Все мысли ночью только лишь о ней,
Вдыхаю запах близости, алкая.
С дрожащим трепетом срываю лист,
В календаре - сияние рассвета.
Я перед ней, как перед Богом, чист,
Она с теплом мне дарит запах Лета.
Свидетельство о публикации №120051204473