Снова бродит по планете

Снова бродит по планете
То, с чем справиться нельзя.
Был бы жив товарищ Ленин,
Он картаво бы сказал,
Руки сжав в жилетке рьяно,
В пролетарском кураже,-
Выходить сегодня рано.
А завтра поздно всё уже.
Когда выйти - я не знаю,
С большевистской прямотой,
Я по времени летаю,
Между небом и землёй.
Нервно штык в руке сжимая,
На часы свои гляжу.
Ни хрена не понимаю:
Выхожу - не выхожу...


Рецензии