Крылья

Об огненном духе, крылья нашедшем 

Я с вами хочу говорить 

Средь тягот уверенно в мире прошедшем 

И удержав в сердце нить 

 

Что с Высших Миров, он с собою принёс 

И пусть забывал он об этом 

Радость незримую в сердце он нёс 

И освещал Землю светом 

 

И пусть этот мир, не любил освещенье 

Во мраке иллюзий безумия жил 

Всех увлекая в порабощенье 

Огненный дух, крылья всё же, сложИл 

 

И удержался, не дрогнув в пути 

И позже не дрогнул в полёт устремясь 

Так нить удержавший, смог крылья найти 

Ибо поверх всего с Космосом связь 

 

И вот я об этом, хочу говорить 

Спокойно в молчанье крылами взмахнув 

Каждый из вас, удержав в сердце нить 

По жизни пройдя, после пыль лишь стряхнув 

 

Вновь устремится к Мирам, с коих прежде 

Сюда за уроком страданий сходил 

И вспомнит, как он, в телесной одежде 

В поисках крыльев, весь мир исходил... 


Рецензии