Когда мешают ноги
Раньше ветер мне шептал,
А сейчас шатает!
Долго я за ним бежал,
Знать хотел, а что он знает?
Хорошо ему порхать,
Волею гордиться!
Ноги стали мне мешать
И боязнь, разбиться!
А потом его догнал.
Но не сердцем, а душою!
Он о мире рассказал,
С истиной иною!
В мире всё, мои друзья,
Разум свой имеет!
Тем понять его нельзя,
Кто собой болеет!
Свидетельство о публикации №120051204410