Как вот зеркалу терпеть

 

На себя смотреть, мне тошно,
Как вот зеркалу терпеть?
Весь какой-то я, ну прошлый,
Сзади что ли посмотреть?

Может где-то в зазеркалье,
Я совсем уже другой?
Ну вот более нормальный,
И не старый, молодой!

Ах, как время, рожи строит,
И болячками шалит!
Сколько молодость здесь стоит?
Кто-то знает, но молчит!

Зря мы жить так торопились,
Что пытаяся догнать?
В зазеркалье очутились,
Где нас больше не видать…

 --------------------------


Рецензии