Хернь

Ты какую-то хернь говоришь,
Я как будто ей даже внемлю,
Зовёшь меня Светой и лишь,
за "простите" готовый есть землю.

Мне обидно, конечно, что вдрызг,
Посещаешь меня "распятый",
Но жалеть тебя - большой риск,
Оставь меня, чёрт проклятый!


Рецензии