Голубиная ванна

У людей коронавирус.
В масках ходят все вокруг.
Поливальные машины
Во дворах с утра снуют.
Поливают все дороги
Дез.раствором по углам.
Не дают гулять спокойно
Нынче кошкам и котам.
Там где ямка на дороге
Появилась лужа вдруг.
Голубь в ней решил помыться
Чтобы излечить не дуг!
Он купается довольный,
Все микробы как рукой.
Будет жить он очень долго
После ванночки такой!


Рецензии