Это дождика слезинки

Тучка по небу бежала
И горошки потеряла.
Я бежала по дорожке
И горошки собирала.

Падают они в ладошки
И резвятся на дорожке.
Кошка сидит на окошке
И считает мои горошки.

Это вовсе не горошки.
Это даже не снежинки.
Это даже не дождинки.
Это дождика слезинки.


*******


Дожик, дождик,дождик,
Мы с тобою дружим!
Лей водичку, лей,
Подари нам лужи!

А на лужи пузырьки
Набросай немножко!
Как забавно, весело
Их собирать в лукошко!

******

Дождик, дождик, лей,
Водички не жалей!
Будут цветы цвести!
Будут хлеба расти!

12/05/20

********

Я, слезинка от дождя,
Очень я люблю тебя.
Я хочу тебя обнять
И тебя поцеловать.

Я хочу тебя любить.
Выйди замуж за меня.
Буду я тебя любить.
Без тебя мне уж не жить.


Рецензии
Милая Зыбина,

Спасибо за теплый отзыв!!!
Дай Бог тебе всех земных благ!

С теплом и уважением.

Раина Жданова   27.05.2020 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.