Как пали нравы...

Ну как же пали нравы, и очень стыдно мне,
Да, очень стыдно – господа, за вас…
Смеётесь и хохочете, уж мочи вовсе нет –
Ведь пошлости и грязи полны вы так сейчас!

Гогочете над ерундой, вымучивая смех,
Вам палец покажи – от хохота зашлись
С экранов бред несёте и грустно мне за тех,
Кто смотрит вас и слушает в своём паденьи вниз.

И смех за кадры всунули, чтоб думали – смешно,
Как говорят с экранов, когда несётся чушь,
А люди деградируют, хоть вам то – всё равно,
Заказ вы выполняете – вести народ весь в глушь.

Все нравы – ниже плинтуса – в разряде – «из трусов»,
Да и трусов всё меньше встречается у вас,
Животные инстинкты и очень мало слов –
За Эллу-людоедку считаете вы нас!

Народ, мне очень грустно – хохочем над собой,
Не думая нисколько совсем уже расти,
А пошлостью и грязью охвачен мир весь мой,
Как хочется мне ноги от грязи отрясти!

Ведь пошлости все Души приходят растлевать,
Их сами мы пускаем по глупости в себя,
Но вот – приходит время – и трудно понимать,
Как сделали дебилами нас, дуростью маня!

Разврат и похотливость сейчас уже во всём,
Заполонила пошлость во многом мир людей,
Но, люди – вы поймите – мы так себя убьём,
Ведь их же не находим мы даже у зверей!

Мне очень грустно, люди – пускаем грязь в себя,
Духовность отвергая, всё мерзостью блюём,
Но в том – болото топкое, нет Жизни никогда,
В болоте будем хлюпать, лишь утопая в нём.

Опомнимся скорее, стряхнём всю эту грязь,
Очистим свои Души от пошлости, дерьма.
И Свету улыбнёмся – обрадует он нас,
Ведь вспыхнут, разгораясь, Любовь и Красота!


Рецензии