чупа-чупс

чёрт чипировал блоху
вывел на экраны
шлейф её путей лохУ
живопись шикарная

и во мне подобный чип
то-то я рисую
путь единый он лучит
прямолобовсуе

и во мне подобный чип
параллельно грани
телевизора торчит
подвязаясь кармой

и во мне подобный чип
начинён им Ленин
и Свободе чипа-чипс
в мякоть надколенную


Рецензии