Грустно и обидно!

     Не знаю, как у других, у меня идёт какая-то "чёрная полоса"!
   Перед днём рождения, моя знакомая, которую я знаю много лет, уговорила
   купить самой себе подарок и решила она купить его мне сама! Кстати, ранее,
   4 года тому назад, она так же настояла купить и ноутбук, правда покупала его
   я! Эмоции радостные от этой покупки, уже прошли!

      Итак, телефон был куплен, радовались все, сосед, на тот момент в хорошем
   расположении духа, помог настроить его( телефон) и далее, он тоже помогал мне
   решать то, что было не понятно!

      Я спокойно перенесла все работы из старого телефона, в новый!
   Старый телефон, напоминал о его приобретении, подробно писать не буду
   Я  перенесла все мои труды в новый телефон, а там была вся моя работа,
   которой я занималась 4 года: стихи, группы, заметки и много, что ещё!

       Новым телефоном я пользовалась редко, потому что звонить-то уже почти
   некому, кстати  звонят чаще по домашнему!У  меня была привычка, отключать
   его на ночь! Это сыграло большую роль!
   Мы сейчас, по воле судьбы, располагаем достаточно временем, чтобы делать
   свои дела!
        Телефоны, вновь купленный и  уже достаточно подержанный, были похожи
   друг на друга и я решила избавиться от старого. Почему? Я уже писала об этом!
   Короче, в мусорное ведро, а далее в мусорный бак, я выбросила новый
   телефон, а не старый! Схватилась я дня через два, и когда начала проверять
   ответ был :"Телефон отключен"!

       Я имела привычку на ночь его совсем отключать! Находясь сутками одна,
   голова всё время занята: когда всё это кончится? А что, потом? И уже
   все твоё поведение на автомате!  Я до сих пор корю себя, потому что
   там была вся моя 4-х летняя работа!

       Конечно, я переживаю до сих пор, но сегодня, я решила заказать новый,
   не дорогой и опять уже самой настраивать его и как-то возвращать
   всё, что посчитаю  нужным! Это тоже своего рода будет работа!
   Вот такая история произошла со мной и с моим телефоном! Кстати, я всё равно
   надеялась, что случится чудо, я как при обыске, "перевернула" всю квартиру,
   хотя знала, что это зря!
   В итоге телефон был найден, моя версия,вымышленная мною, не оправдалась, 
   телефон спокойно дожидался меня, пока его не обнаружила соцработник!
   Я была, рада!
   Вот такая наша жизнь, постоянно находишься в каких мыслях, а потом что-то
   ищешь и хорошо, если находишь! И грустно и смешно!
 
      Дополнение: Телефон я не выбросила вместе со старым телефоном, просто я
   хотела себя оправдать, я купила уже себе новый, а на другой день был найден,
   выброшенный якобы, телефон!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   
 


Рецензии