О покаянии. 12. 05. 2020 г

     О  ПОКАЯНИИ

«Покаяния» - «Пока Я ни Я»:
гибель Авеля – не вина Моя.
Кая сын* убил, - пусть и кается
и за грех такой вечно мается!
Остальным, Друзья, что ж икается,
в церковь ходите, чтоб поКАЯться?
«Пока-Я-Н-И-Е» означает что,
ведь «библейский грех» для Нас Всех ничто?!
Буквы крайние разберём,
и Ответ Мы в них для Себя Найдём:
«Нет Единства Истинного» у Всех Нас   
и Сознанья Чистого Здесь-Сейчас.
Замутили Нам Его, испоганили,
верой ложною всё изгадили,
ведь Свободна Русь – до Крещения**
и еврейского Ей отмщения
за убийство кагана той Хазарии,
где невольников всех базарили!
Познаём Мы Все в воплощеньях Здесь,
кем бы ни были, Кто на Деле Есть.
Позабудь Желания всевозможные,
ибо Мы Всегда – Сыны Божии!
__
* - убийство Авеля Каином, где «ин»
    есть суффикс «сыновства»: КАй-ИН –
    сын Кая.
**- князь Светослав разгромил Хазарию,
    занимавшуюся работорговлей, и, убив
    кагана, усыновил его детей, включая
    того, кто потом Крестил Русь Ведическую.
           12.05.2020 г.
 


Рецензии