Заступница

Всепречистая Заступница,
Милосердная Царица!
Ты со мной — беда отступится,
И печаль вся утолится.
Любящая всех нас Матушка,
Сердцу радостно с Тобою…
Стелется густая травушка,
Пахнет сладко так весною.
А в Твоих Святых обителях
Красота, что нам не снилась!
Там святые славят жители
Чистоту Твою и милость.
Кротостью, любовью светишься -
Ярче солнца золотого.
Каждому в пути Ты встретишься
И укутаешь Покровом!


Рецензии