Ночью
Рубашку снимешь и трико.
Лежишь и смотришь в темень ночи.
А кто из тьмы глядит? Никто.
Верней, не видно - кто там, что там.
Вздохнёшь и думаешь своё:
«Пришить тесёмки надо к ботам
И выбросить пимы - старьё».
Потрёшь ладошкою грудину,
Шепнёшь кому-то: «Мудаки...»
Лежишь, за голову закинув
Две постаревшие руки.
Что - завтра?
Кажется, суббота.
Собачий донесётся лай.
Темно, не видно - кто там, что там.
А ты бормочешь: «Боже, дай...»
Свидетельство о публикации №120051204256
С уважением,
Светлана Черкашина 12.05.2020 21:56 Заявить о нарушении