Литография настоящего
Бесстыдное время:
Потерянным – бремя,
Рискующим – стремя.
Склонившие темя
По курсу со всеми –
Разбитое племя,
Не взросшее семя.
Кто в профиль на гемме,
Купается в креме.
В конце моноремы
Смыкается время.
Свидетельство о публикации №120051200424