Чё й то то непопулярно??

  Вот удивляюсь-чё непопулярно Цветочки
 с подоконниках на баночках растить
  от тех консервов--красивее
 те подоконнички могли бы быть.
    Цветочек да ещё и этикеточка!!
  Какая это красота.
 И хочет памяти,возможно рыбочка
  тож вроде съеденая та!
Дырочки снизу--чтоб водичка выливалась,
   дырочки сбоку-чтоб цветочек там дышал.
     И вот ,возможно зацветёт
 сам кактус или крокус!!!
   Вот лично мне бы тот такой горшочек не мешал!!


Рецензии