Коровоу

      
В Фиджи есть маленький
Город Коровоу.
Жили в Коровоу
Быки с коровами.

Ели коровы
Траву экзотичную
И молоко-то у них
Необычное:

Днём оно – белое,
Ноченькой – синее,
Вечером – красное,
Очень красивое.

Утречком – жёлтое,
Словно ромашки.
С ним очень вкусная
Манная кашка.

Съездите в Фиджи.
Хоть далеко,
Но необычное
Там молоко.


Рецензии