Я хотел бы уехать...
Там же пальмы! Вкуснейший кокос!
Да и денег там, тоже ведь, нет,
Но почистят и карму, и мозг.
А зимою не нужно грустить,
Ведь там снега не видел никто!
И в землянке спокойненько жить,
Не заботясь о теплом пальто…
Не узнать, что случится с рублем.
И куда приведет всех монарх.
Пусть плывет оно красным конём,
Вместе с вирусом сгинет во мрак.
Май, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051204203