Мир природы

Сегодня с неба падали дождинки,
А за окном декабрь вступил в права,
Но где-то заблудилися снежинки
И обновилась зеленью трава.
На клубе распустились маргаритки.
И в этой беззащитной красоте
Открылись взору у входной калитки
В своей неповторимой простоте.
Дороже мне мир хрупкий и ранимый,
Который мать-природа создаёт.
Он искоркой небесной озаримый,
Свое начало на земле берет.


Рецензии