вет

Свет может быть одной свечёй,
и сразу- полон счастья дом.
Все соберутся за столом,
хоть разговоры- ни о чём.

В любимых может быть руках,
в родных глазах, в чужом окне.
Знай, если вдруг подступит мрак,
твой
СВЕТ- внутри тебя- не вне...


Рецензии