Не пришей кобыле хвост
То ли в сказке,
то ли в были -
Как ведётся на Руси -
Хвост медведь моей кобыле
Подчистую откусил.
Пригорюнилась кобыла,
Знамо дело –
неспроста:
Где б сама себе добыла
Без меня она хвоста?
Норовлю приладить к попе
Нынче то,
а завтра сё -
А кобыла мне в галопе
Головою, знай, трясет.
Не подходит ни метелка,
Ни другой какой нарост.
Веник,
швабра –
все без толка -
Не пришей кобыле хвост…
Свидетельство о публикации №120051204169
кобыле
не пришей,-
=
быстро
выгонят
взашей
=
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 12.05.2020 12:50 Заявить о нарушении