Мишкольц

    

В Венгрии есть город
Под названьем Мишкольц.
Жили в этом городе
Пухленькие мишки.

Жили они весело.
Ели вкусный коржик,
Кукурузу сладкую
И баночный горошек.

Ходили там автобусы
Под именем Икарус
И ездили трамваи
По дорогам старым.

Были там и парки
В парках было чисто
Там играла музыка
Ференца Листа.

Если вы хотите
Увидеть этих мишек,
Приезжайте в город
Под названьем Мишкольц.


Рецензии