стихи рождаются в душе

12.05.2020

Стихи рождаются в душе
Всегда по разному бывает
От жуткой боли могут быть
А могут и от пустоты... Но от любви рождённый стих
Любую душу он расплавит
Внезапно словно солнце свет
Любовь появится как лучик света,

Прольётся дождиком из туч
на сердце заливая светом
Любовь как ветер налетит,
сметая всех врагов при этом

Она в душе рождает стих,
И ты становишься поэтом.
Оно не дремлет и не спит
Оно хранит в душе уют

Он рядом и душе покой
Лишь взглядом он рождает строки
Ложатся буквы сами в ряд
И не заметно изливают душу

Глядишь к утру и стих готов
Вот как то так вот
И становятся поэтом....


Рецензии