Расскажи мне о Святой земле...

15 апреля в 11:16
Расскажи мне о Святой земле.
Там сейчас, наверное, тепло.
А у нас сады в холодной мгле,
снегом нежность всходов обожгло.

Расскажи мне о чужих морях,
красных девах, о другой луне,
лепестком плывущей в небесах,
тех, что не увидеть точно мне.

В вечной тайне месяца Нисан
близится схождение огня.
В будущем темно, запретен храм
тот, что веры все объединял.

Только мы по прежнему вольны
представленьем сдвинуть рубежи
стран, времён... О том, что спасены,
мне так нужно слышать- расскажи...


Рецензии