Торжок

   

Широка река!
На ней стоит Торжок!
У реки зелёный
Бережок!

Старый центр города –
Большая ширь!
На ней Борисоглебский
Монастырь!

А на правом берегу
Купеческие домики.
Такие необычные,
Как жилище гномика.

Торжок такой же старый,
Как Ярославль.
Ты едешь через Тверь
И через Лихославль.


Рецензии