На потом

На потом.
Все на потом.
Не сегодня!
Отложу
Все дела
На потом!
Полежу!
А дела
Накопившись,
Превратились
В огромнейший
Ком.
И теперь
Вспомнив их
Я пугаюсь!
И хочу
Убежать
От себя!
Отрекаюсь
От них
Отрекаюсь!
И боюсь
Этих дел
Как огня!
На потом!
Отлежалась
 душонка...
Дом запущен
Здоровья
Уж нет!
Упускаю
По жизни
Ребенка.
Привлекая
К себе
Много бед!
Как стряхнуть
Пыль души
И уныние?
Научиться
Судьбой
Управлять?
Разобраться
Как с жизни
Полынью.
За поступки свои отвечать!!!


Рецензии