Черёмуха душистая..

Черёмуха душистая
У речки расцвела,
Шаль белую, пушистую
По веткам разлила.
Стеснительной невестою
Склонилась над водой,
От клёна ей, известного, 
Завесилась фатой.
Дышала ароматами
Трав сочных, луговых.
Вечерними закатами
Свой украшала лик..
Посетило искушение.
Потянуться на спине,
Услышать птичек пение,
Летящих  в вышине


Рецензии