Грусть

Грусть-это дождь за окном,
Листьев бескрылых полет,
Прошлое, ставшее сном,
В взгляде мерцающий лёд.
Грусть-это нить паутин,
Перекрывающих путь,
В доме пустынном один
Кто-то не может заснуть.
Грусть по земле пролегла
Сотней забытых дорог.
Осень её собрала,
Бросила мне на порог.


Рецензии