Аннушка

3 мая в 09:57 ·
Ах, Аннушка! Тобой пренебрегли.
И в сердце только горе без просвета,
И никому на свете дела нету
Узнать, как сердце у тебя болит.
Надежды нет, растоптана любовь,
И будет жизнь однообразной массой.
Не видя ничего перед собой,
ты падаешь -и разливаешь масло...


Рецензии