Пасха

Весенний праздник
Уж наступил.
Святую пасху
Женёк просил.
Не будет двоек
И у меня.
Не будет их, не будет их,
Не будет у меня.

Покрасим яйца
Мы в красный цвет,
Покрасим в жёлтый,
В зелёный цвет.
Покрасим яйца,
Спечём кулич.
Мы сделаем, мы сделаем,
Мы сделаем кулич.

Да будет к Пасхе
Журнал идей!
Его мы купим,
Но поскорей.
Вдруг из печати
Журнал уйдёт.
А вдруг журнал, а вдруг журнал,
А вдруг журнал уйдёт.


Рецензии