Подросший и окрепший Гамлет, наше время

12052020 1142

 
   Подросший и окрепший Гамлет, наше время
 
 
   Продолжить ли влачить существование с не-теми?
 
   Подмять ли идеалы под себя,
   Встав на дыбы разбуженным медведем?
 
 
   Я вознесу отметины когтей -
   Незарастающими ранами на небо...




Рецензии