Паралич воли

Ни чего не хочется!
Ни чего не можется!

Паутина по углам.
До нее нет дела нам!

Пыль,бардак,а мы лежим.
Спим, едим,едим и спим.

Паутина в голове
Ничего не надо мне.

Заржавели чувства все.
Лишь пристрастие к еде.

Скоро кончиться бюджет
Ну а мне и дела нет.

Я лежу в ноутбук гляжу.
Я живу иль не живу?


Рецензии