Навстречу Земле!

Слышишь ли ты, как бьется сердце Земли?
Слышишь ли ты, как льется в венах Земли?
Слышишь ли ты, как стонет наша Земля?
Видишь ли ты, как плачет наша Земля?

Проснись, разум души!
Проснись, сердце в груди!
Очнись, совесть людей!
Очнись, вера в людей!

"Нет", скажем войне!
"Нет", скажем беде!
"Да" - и сделаем шаг
"Да" - навстречу Земле!  - весь столбик 2 раза

И пусть Небо снова поет!
И Солнце пусть снова взойдет!
Радужно пусть вспыхнет заря!
И все это будет не зря:

Снова сады зацветут!
Снова дрозды запоют!
Снова любовь будет греть
Наши с вами сердца! - весь столбик 2 раза


Рецензии