Берегитесь

Едут-едут по дороге
Украинской трактора.
Навигатор держит строго
Курс до нашего двора.

И причин, как говорится,
Прямо скажем с гулькин нос.
Едут быстро пыль клубится
Грязь летит из-под колёс.

Самогон у бабы Кили,
Кто не пил тот не поймёт,
А они его  попили —
Настоящий огнемёт.

Тридцать гривен за бутылку —
Хватанул и ты в раю…
Спрячьте подлую ухмылку
Я секреты не таю.

А дороги без дороги
Просто так не проскочить,
И желание у многих
Виноватых «замочить».

«Замочить», конечно, круто —
Это ж целый «Автодор» —
Так границу ж переткнуто
Их терпеть уже позор.

Вот как в людях вызревает
Из причин всего одна.
Тем кто суть не понимает —
Значит грош ему цена.

Как подействует похмелье
На суровых мужиков,
Будет акт шоп вы прозрели
И такой шо будь здоров…

Ни дорог, ни перспективы,
Ни работы, ни зарплат.
Из довольных, и счастливых
Только шкура депутат.

Ждите ; будет на орехи
Атаманам и царям.
Время зреет для потехи
Будет празник упырям.
 
И не то чтобы хотелось
В ваших замках кровь пролить —
Людям просто оттерпелось
Вас и Родину любить.

Бунт грядёт и бунт жестокий
Идиотов врозумлять,
И момент сей недалёкий,
Он расплачет вашу мать…


Рецензии