Кошки и голубь

Женечка с помойки
Голубя принёс.
Все четыре кошки
Чуяли свой нос.

Рыжая и Пиу,
Стасенька и Софья
Относились к голубю,
Как бразилец к кофе.

Разделили голубя
На четыре части,
Но однажды с кошками
Сделалось несчастье.

Оказалось, голубь
Был совсем больной.
Больше не осталось
Кошки ни одной.

Непонятно, что же –
Рак или тромбоз –
Оттого что Женя
Голубя принёс.

Если вы хотите
С кошкой жить своей,
Не носите с улицы
Всяких голубей.


Рецензии