Пожелание Всем...
По-разному видна…,
Однако, с каждой из сторон,
И в возрасте любом,
Хотелось бы испить ее до дна…
А что бы жизнь испить до дна,
И ей напиться до пьяна,
Нам с Вами много надо сделать…,
Тактично скажем... - до хрена…
А чтобы сделать до хрена,
Напрячься надо нам сполна…
Здоровья тратить надо много,
А ведь оно дано от Бога…
От Бога жизнь ты получил,
А как прожить?
Ты сам решил…
Родился…, вышел на дорогу,
И хорошо, и Слава Богу.
Теперь ты сам за все в ответе,
Давай дерзай,
Ведь не в карете,
По жизни ехать будешь ты,
И пусть сбываются мечты.
Пусть счастье, радость прибывают,
Любовь по жизни нас терзает,
Здоровья хватит пусть на долго,
И будем жить мы
…долго…, долго…
12.05.2020. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120051203946
И тут тебе придёт хана ...
Андрей Подушкин 28.05.2021 19:58 Заявить о нарушении
Хана придет..., но не одна...
Сперва придет к тебе Она...
Ну а потом уже Хана...
Борис Балялин 28.05.2021 21:43 Заявить о нарушении