Лесной пожар

             
Женя выпил воду
На слёте в Подосинках.
И вот однажды у костра
Бросил он бутылку.

Но через мгновенье
Стало очень жарко.
И произошёл тогда
Огромнейший пожар там.

Жене и пожарным
Страшно, дымно, тесно.
Пришлось эвакуироваться
Из большого леса.

Если не хотите
Пожара в Подосинках,
Не бросайте у костра
Стеклянные бутылки.


Рецензии