Безумная любовь

Безумная любовь мною завладела,
Ох, как я его люблю,
Приди любимый мой друг,
Тебя я день и ночь жду.

Без любви твоей скоро я умру,
Приходи ко мне скорей,
Выручи меня от смерти моей,
Услышь меня любимый мой.

Где блуждаешь ты в ночи,
Ты скорей мне скажи,
Ты единственная моя судьба,
Никуда не денешься ты от меня.

Ты единственная моя,
Любит тебя моя горькая душа,
Но ты мне не верна,
Теперь любимая убью тебя.

Ревность в любви опсна,
Пробил наш час роковой,
Одень лучший свой наряд,
Будет на него твой последний взгляд.

Замрёт твой последний солнца луч,
За твоей спиной сверкнет,
Ты умрешь вместе со мной,
Будешь со мной ты вечно.

Слышишь, жизни последний звук,
Пламя сердца вознесётся вдруг,
Я благославляю тебя,
Вместе покончим ты и я.

         12.5.2020 года.


Рецензии