Лиссабон
Африка,
Бразилия
И Европа
Сошлись вместе
в жуткой
Страстной любви
Друг к другу.
И потому так спокоен
И так ровно
и глубоко дышит
Этот город.
Тежу и Океан
Сходятся вместе
В этой точке Вселенной
И Океан оплодотворяет
это влагалище
И живот Лиссабона
Всегда беременен
новым ребёнком
От большой любви
Большого животного -
Океана
И холодной Тежу,
Текущей с гор Испании.
Свидетельство о публикации №120051203902